Búsqueda
US Dolar
Todas las categorías
    Menú Close
    Volver a todos

    Milhojas de galletas con Arequipe y Coco.

    Milhojas de galletas con Arequipe y Coco.

    ¿Tienes ganas de comerte un dulcito?

    No te quedes con el antojo, preparemos esta receta que además de ser deliciosa es súper fácil de hacer.

     

    Ingredientes:

     

    5 paqueticos de Galletas de soda trituradas.

    5 paqueticos de Galletas María trituradas.

    200ml de crema para batir tipo Chantilly.

    500grs de arequipe.

    100grs de coco rallado.

    Un chorrito de ron (opcional).

     

    Preparación:

     

    Bate la crema y cuando esté montada agrégale el arequipe.

    Une las galletas de soda trituradas con las galletas maría triturada.

    Coloca en el fondo de un molde una capa ligera de la crema anterior, una capa de las galletas trituradas y rocía un poco del ron para humedecer, procede a colocar otra capa de crema, otra capa de galletas, y una capa de coco rallado.

    Continúa con el proceso hasta llenar tu molde, refrigéralo y disfrútalo.

    Comentarios
    Deja tu comentario Cerrar