En la cocina no hay leyes, a la hora de cocinar todo se vale y solo tu imaginación es el límite.
Así que si te gustan las arepas y el chocolate ¿Por qué no combinarlos y preparar unas deliciosas Arepas Chocolate? Puedes rellenarlas con lo que más te gusta, en esta oportunidad las rellenaremos con Cambur y Fresas.
¡Vamos! Levántate y cocinemos, te aseguramos que son deliciosas.
Ingredientes:
-1 Taza de Harina De Maíz PAN.
-½ Cucharadita de Canela en Polvo.
-5 Cucharadas de Chocolate en polvo.
-¼ De Taza de azúcar.
-1 Pizca de sal
-1 Cucharadita de esencia de vainilla.
-5 Cucharadas de mantequilla derretida.
-1 Taza de leche de almendras.
-½ Taza de agua caliente.
-Aceite en aerosol o mantequilla.
-Azúcar en polvo o leche condensada al gusto para servir.
Preparación:
Mezcla en un recipiente la harina, la canela, el chocolate en polvo, el azúcar, la sal y la esencia de vainilla.
Agrega la mantequilla derretida, la leche de almendras y el agua. Amasa hasta obtener una masa suave y manejable y forma Arepas del tamaño de tu preferencia.
Calienta una sartén antiadherente con aceite en aerosol o mantequilla.
Coloca las arepas y dorarlas bien por cada lado. Sirve con azúcar en polvo, leche condensada, fresas, cambur.
¡En esta receta todo se vale, así que a disfrutar!.