Vamos a convertir un plato ordinario en uno de otro nivel.
En vez de preparar un clásico choripán, prepara esta delicia.
Estamos seguros de que te encantará.
Ingredientes:
Para El Chimichurri:
1 manojo grande de perejil.
8 dientes de ajo.
3 ajíes de tu preferencia.
1/4 de cebolla.
4 cucharadas de mix para Chimichurri McCormick
Sal al gusto.
Aceite de girasol al gusto.
Aceite de oliva al gusto.
Vinagre al gusto.
Cilantro al gusto.
Para Las Cebollas A La Vinagreta:
2 cebollas rojas en juliana.
Vinagre blanco.
Sal al gusto.
Hojas de laurel al gusto.
Preparación:
Para El Chimichurri:
Corta todos los ingredientes en pequeños cuadros, o si lo prefieres puedes usar el procesador.
Luego une la mezcla anterior con el mix para chimichurri McCormick, la sal, los aceites y el vinagre.
Deja que los ingredientes se incorporen por aproximadamente 40 minutos y rectifica los sabores.
Para Las Cebollas A La Vinagreta:
En un frasco de vidrio incorpora las cebollas, luego agrega mitad agua, mitad vinagre, una cucharadita de sal y dos hojas de laurel.
Cierra y conserva en la nevera mínimo 12 horas antes de consumir.
Para El Armado:
En un pan coloca un chorizo ahumado la Montserratina, luego un poco del chimichurri y como contorno utiliza las cebollas encurtidas.