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    Choripán Con Repollo Agrio Y Salsa Alemana.

    Choripán Con Repollo Agrio Y Salsa Alemana.

    Disfruta de una experiencia de sabores con esta increíble receta.

     Ingredientes:

      Para el Repollo Agrio:

    4 tazas de repollo cortado en tiras delgadas, debes evitar la parte del centro (tallo).

    1/2 cebolla blanca en Juliana.

    4 dientes de ajo.

    2 cucharadas de mantequilla.

    1 taza de caldo de pollo o carne.

    1/2 cucharadita de comino en Polvo El Rey 

    2 hojas de laurel.

    Vinagre al gusto.

     

     Para La Salsa Alemana:

    2 tazas de mayonesa.

    1/4 de cebolla morada.

    1 cucharada de alcaparras.

    1 cucharada de pepinillo.

    1/4 de pimentón o 3 ají.

    4 dientes de ajo.

    1/2 cucharadita de mostaza.

     

    Preparación:

     Para El Repollo Agrio:

    Sofríe el ajo y la cebolla en la mantequilla, agrega el comino, luego el repollo, el caldo, el vinagre y las hojas de laurel, baja a fuego medio y tapa.

    Cocina por 30 minutos y ve rectificando sabor, si deseas más sal o vinagre.

    Deja enfriar cuando esté listo y guarda en un frasco de vidrio preferiblemente.

     

    Para La Salsa Alemana:

    Coloca en un procesador todos los ingredientes y luego incorpora la mayonesa.

     

    Para El Armado:

     Para armar el choripán coloca un chorizo Tovar dentro de un pan y corona con el repollo agrio y la salsa alemana.

     

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