Disfruta de una experiencia de sabores con esta increíble receta.
Ingredientes:
Para el Repollo Agrio:
4 tazas de repollo cortado en tiras delgadas, debes evitar la parte del centro (tallo).
1/2 cebolla blanca en Juliana.
4 dientes de ajo.
2 cucharadas de mantequilla.
1 taza de caldo de pollo o carne.
1/2 cucharadita de comino en Polvo El Rey
2 hojas de laurel.
Vinagre al gusto.
Para La Salsa Alemana:
2 tazas de mayonesa.
1/4 de cebolla morada.
1 cucharada de alcaparras.
1 cucharada de pepinillo.
1/4 de pimentón o 3 ají.
4 dientes de ajo.
1/2 cucharadita de mostaza.
Preparación:
Para El Repollo Agrio:
Sofríe el ajo y la cebolla en la mantequilla, agrega el comino, luego el repollo, el caldo, el vinagre y las hojas de laurel, baja a fuego medio y tapa.
Cocina por 30 minutos y ve rectificando sabor, si deseas más sal o vinagre.
Deja enfriar cuando esté listo y guarda en un frasco de vidrio preferiblemente.
Para La Salsa Alemana:
Coloca en un procesador todos los ingredientes y luego incorpora la mayonesa.
Para El Armado:
Para armar el choripán coloca un chorizo Tovar dentro de un pan y corona con el repollo agrio y la salsa alemana.