¡No vas a creer lo fácil que resulta hacer esta salsa en horno o #AirFryer!
En solo 15 minutos tendrás una pasta deliciosa que te hará viajar a Italia con los productos Kaldini y Delverde del Grupo Oxford
Ingredientes:
1 lata de Pomodorini Kaldini.
250 gr de Fettuccini Al Nido Delverde.
4 dientes de ajo.
1/2 cebolla morada en juliana.
100 grs de tocineta.
Sal y pimienta.
Un queso crema.
Albahaca fresca picadita.
Preparación:
Precalienta tu horno o freidora, monta el agua para la pasta y ahora en conjunto trabaja en ambas cosas.
En un molde resistente al calor vierte todos los ingredientes para la salsa, sin mezclar.
Hornea hasta dorar unos 10 minutos a 180 grados y si estás usando freidora de aire cocina por 10 minutos a 390 grados.
Mientras agrega sal al agua y cocina tus Fettuccini al nido aproximadamente 7 minutos.
Retira la salsa del horno o freidora y con un tenedor mezcla, incorpora la pasta y sirve con más albahaca fresca y parmesano.
Sencillamente deliciosa.
Esta es una receta de #LaCocinaDeSigo con @lalocurademandor y @grupooxfordve