Búsqueda
US Dolar
Todas las categorías
    Menú Close
    Volver a todos

    Receta Fettuccini al Nido en Salsa Rosa de Pomodorini

    Receta Fettuccini al Nido en Salsa Rosa de Pomodorini
    ¡No vas a creer lo fácil que resulta hacer esta salsa en horno o #AirFryer!
     
    En solo 15 minutos tendrás una pasta deliciosa que te hará viajar a Italia con los productos Kaldini y Delverde del Grupo Oxford
     
    Ingredientes:
     
    1 lata de Pomodorini Kaldini.
    250 gr de Fettuccini Al Nido Delverde.
    4 dientes de ajo.
    1/2 cebolla morada en juliana.
    100 grs de tocineta.
    Sal y pimienta.
    Un queso crema.
    Albahaca fresca picadita.
     
    Preparación:
     
    Precalienta tu horno o freidora, monta el agua para la pasta y ahora en conjunto trabaja en ambas cosas.
     
    En un molde resistente al calor vierte todos los ingredientes para la salsa, sin mezclar.
     
    Hornea hasta dorar unos 10 minutos a 180 grados y si estás usando freidora de aire cocina por 10 minutos a 390 grados.
     
    Mientras agrega sal al agua y cocina tus Fettuccini al nido aproximadamente 7 minutos.
     
    Retira la salsa del horno o freidora y con un tenedor mezcla, incorpora la pasta y sirve con más albahaca fresca y parmesano.
     
    Sencillamente deliciosa.
     
    Esta es una receta de #LaCocinaDeSigo con @lalocurademandor y @grupooxfordve
    Comentarios
    Deja tu comentario Cerrar